| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

济南圣科技术开发有限公司

休闲食品机械 电子产品 洗涤化工设备

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:郭悦
  • 电话:0531-88019332
  • 手机:15098991001
  • 地址:济南市历城花园路200号
您当前的位置:首页 » » 熟食店加手撕铁板鸭项目赚翻了
详细信息
熟食店加手撕铁板鸭项目赚翻了
发布时间:2018-09-13 09:34:57    返回列表
 没有人可以工作一辈子,但要生活一辈子,我们不能赚一辈子的钱,却要花一辈子的钱,人生赚钱的钱是风烛残年的养命钱,我人都会老,老了都会用到钱,所以趁自己年轻的时候多赚一点又何妨。

选择一个好的项目,是至关重要的,手撕铁板鸭是今年新上市的项目,有着非常选大的前景。

烤鸭是一个很多年的项目了,很多经营着烤鸭生意的客户们,一天只卖10来只烤鸭,生意惨淡,只能维持起码的生计问题。但是我们的手撕铁板鸭就是突破了传统烤鸭的风味,采用30多种中草药腌制而成,烤熟的鸭再上铁板压一压,可加工五种口味,麻辣,香辣,孜然,蒜香,原味。每一种味道都是经过技术老师反复实验和研制后确定的口味,是大众的美味。

有人说我的学习费用贵,下面给您做一下分析

6800元费用是全国统一价格,它包含的价值有手把手的教学,燃气烤鸭炉,小车式铁板车,手套,服装,帽子,工作,公司的授权铜牌,再赠送铁板鸭肠和铁板鱿鱼的技术。

主要的我们是企业单位,绝不同于那种个体店,你交上三五千的学费,给人家打半个月甚至是一个月的工,才能学到那么一点技术 。而我们万酥就不同了,我们的保证您三到五天的时间学会,保证跟技术员做的口味一模一样。

再就是单位教学有保障,后期关于铁板的技术 的升级,针对老客户都是免费学习的。

还有就是我们提供全套的设备,这些设备和您学习时用的设备和工具是一样的,这样您在公司学习3-5天的时间,把就机器的性能,操作掌握的非常娴熟。后期您回家做生意时就非常容易上手。

设备我们是质保一年,终身维修的。强大的售后支持也给您的生意增色不少。

有了价格您比价值,有了价值您再比价格,这才是考察项目的王中之道。

蒲江鸭脖店再上一个铁板鸭赚翻了